Ольга Солнцева (solnceva_lolik) wrote,
Ольга Солнцева
solnceva_lolik

Category:

Пару слов о вкусном

Итак, я вписалась, движимая общей истерией из spbblog в прекрасную кулинарную битву от Салатницы.
Писать в жж- поленюсь, зато могу похвастаться моими стограммными фоточками и рецептами под ними

#food #foodphotography  #foodporn #yammy #spbblog #salatnizaru #goodmorning #fantasy #mushrooms #мирдолжензнатьчтояготовлю #мирдолжензнатьчтояем Немного грибов, ярко-оранжевая морковь, большая луковица, хмели-сунели... Обжарить на сковороде на смеси сливочного и растительного масел, вдохнуть волшебный аромат . Бульон, насладившись ароматом и вкусом, сдобрить промытым рисом, пересыпать зубками чеснока и немного подождать. Употреблять с удовольствием


Продолжая разговор о #salatnizaru #spbblog получив в распоряжение красивейший кусочек свинины, решено было разделать его на полуфабрикаты, чтоб голова не болела и #мультипекарь зря не стоял. На фото- маринованная в сванской соли и розмарине свинина-гриль. Аромат- непередаваемый!#food #foodphotography #foodporn #yammy #мирдолжензнатьчтояготовлю


@salatniza #salatnizaru #food #foodphotography #goodevening #мирдолжензнатьчтояготовлю  #мирдолжензнатьчтояем #спбблогПродолжаем серию вкусных ужинов: рапан, обжаренный на сливочном масле с морковью и луком на гречневой лапше


@salatniza #salatnizaru #goodmorning #пп #foodphotography #food #foodporn#мирдолжензнатьчтояем #мирдолжензнатьчтояготовлю Ну что... Скоро лето))) пора взяться за ум. И с едой тоже. Салат с морковкой, яблоком, базиликовым маслом и лимонным соком. Всем доброго дня


#salatnizaru Свое #foodphotography #foodpornоткрою запеченной в кремовом сыре с луком и морковкой картошечкой. Просто, вкусно, быстро к селедке и к сидру)) #мирдолжензнатьчтояготовлю #мирдолжензнатьчтояем


#salatnizaru итак, начнем? Домашний лимонад из клюквы, меда и базилика к венским вафлям как начало праздника живота на неделе. Это раз


С пожеланием приятного аппетита, люблю, целую, Солнце.
Tags: О вкусном, Спбблог, работное
Subscribe

Posts from This Journal “О вкусном” Tag

  • ДК Вкуса: алкоквест против осенней хандры.

    За окном стало совсем мерзко и противно, и я вдруг усовестилась, что не рассказала об одном замечательном месте! Близь станции метро Электросила,…

  • О пище прекрасной замолвите слово

    Пришла пора поведать о том, что я люблю. Сегодня- рыбе. Вкусной, нежной (слюноотделение началось?) Последнее время, лично меня, качество…

  • По-кавказски широко!

    Один из субботних вечеров выдался невероятно интересным: в гости сообщников позвал ресторан с национальным колоритом " Пиросмани". Фото- Михаил…

  • Имбирный пряник самой? Просто!

    Начну издали: люблю ароматное имбирное печенье. Сравнительно простое в приготовлении тесто для меня все-таки имеет запарую особенность в виде…

  • Русская рыбалка и МК Петра Карасева

    Первая суббота февраля подарила возможность побывать на МК по фудфото от @peterkarasev Основу и постулаты , им названные сильно новыми не назову,…

  • Гост на банке- повод сачковать?

    ... люблю я рыбки покушать. И икру тоже люблю. Все чаще- полукилограммовые пластиковые "селедочные" баночки без маркировки предпочитаю. Так-…

  • Я знаю, куда пойти после прогулки в парке

    Manana – это современный ресторан в Пушкине, в котором тесно переплелись восточные и европейские традиции, воплощённые в кухне, интерьере,…

  • На Петроградке - есть!

    Сегодня я расскажу вам о вкусном мясе... Не, не так. О прекрасном месте где подаётся вкусное мясо... Нет, не то... О! О том, как на Петрограде…

  • Низкокалорийный банановый чизкейк-запеканка

    Оригинал взят у margaritael в Низкокалорийный банановый чизкейк-запеканка Чизкейк с творогом, конечно, отличается от приготовленного со…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

Posts from This Journal “О вкусном” Tag

  • ДК Вкуса: алкоквест против осенней хандры.

    За окном стало совсем мерзко и противно, и я вдруг усовестилась, что не рассказала об одном замечательном месте! Близь станции метро Электросила,…

  • О пище прекрасной замолвите слово

    Пришла пора поведать о том, что я люблю. Сегодня- рыбе. Вкусной, нежной (слюноотделение началось?) Последнее время, лично меня, качество…

  • По-кавказски широко!

    Один из субботних вечеров выдался невероятно интересным: в гости сообщников позвал ресторан с национальным колоритом " Пиросмани". Фото- Михаил…

  • Имбирный пряник самой? Просто!

    Начну издали: люблю ароматное имбирное печенье. Сравнительно простое в приготовлении тесто для меня все-таки имеет запарую особенность в виде…

  • Русская рыбалка и МК Петра Карасева

    Первая суббота февраля подарила возможность побывать на МК по фудфото от @peterkarasev Основу и постулаты , им названные сильно новыми не назову,…

  • Гост на банке- повод сачковать?

    ... люблю я рыбки покушать. И икру тоже люблю. Все чаще- полукилограммовые пластиковые "селедочные" баночки без маркировки предпочитаю. Так-…

  • Я знаю, куда пойти после прогулки в парке

    Manana – это современный ресторан в Пушкине, в котором тесно переплелись восточные и европейские традиции, воплощённые в кухне, интерьере,…

  • На Петроградке - есть!

    Сегодня я расскажу вам о вкусном мясе... Не, не так. О прекрасном месте где подаётся вкусное мясо... Нет, не то... О! О том, как на Петрограде…

  • Низкокалорийный банановый чизкейк-запеканка

    Оригинал взят у margaritael в Низкокалорийный банановый чизкейк-запеканка Чизкейк с творогом, конечно, отличается от приготовленного со…